Saison-Start für Aktiventeams am kommenden Samstag, 5. September 2015…. Bus zum Auftaktkampf in Ehningen fährt um 16.30 Uhr ab!

Vorschau kommendes Wochenende: Auftakt auswärts

Am kommenden Wochenende wird es für die Aktiventeams ernst. Der Saisonauftakt 2015/2016 steht mit zwei Auswärtskämpfen an. Der SVD I beginnt beim TSV Ehningen I und geht erstmals seit 93 Jahren Dürbheimer Sportgeschichte in der Oberliga Württemberg auf die Matte. Die zweite Ringermannschaft muss ebenfalls reisen und tritt beim ASV Nendingen III an.

2. Mannschaft: Auswärts in Nendingen

Eine Prognose am ersten Kampftag ist mehr als schwierig, doch geht unsere zweite Mannschaft in diesem Kampf sicherlich als Außenseiter an den Start. Das Team um die Mannschaftsbetreuer Hans Wenzler/Dirk Kupferschmid muss sich in der Bezirksklasse erst finden und trifft mit der Nendinger Mannschaft gleich auf einen harten Brocken. Kampfbeginn ist um 18.45 Uhr in der Nendinger Donauhalle.

1. Mannschaft: Bus fährt nach Ehningen / Abfahrt 16.30 Uhr

Zur Oberligapremiere reist unsere erste Mannschaft zum Favoriten vom TSV Ehningen I und tritt in diesem Auftaktkampf als großer underdog an. Die Ehninger ringen seit Jahren im vorderen Drittel der Oberliga mit und verfügen über eine sehr ausgeglichen besetzte Mannschaft. Unsere Mannschaft geht völlig ohne Druck in diesen Kampf und hat überhaupt nichts zu verlieren. Die Schönbuch-Ringer wollen ihren ersten Kampf sicherlich nicht herschenken, aus diesem Grund darf davon ausgegangen werden, dass sie mit ihrer bestmöglichen Staffel antreten werden. Bekannte Namen wie Bastian Bentz, die Gebrüder Platter, Maximilian Walser, Aushängeschild Michael Widmayer und viele starke Ringer mehr werden uns am Samstag begegnen. Um den Dürbheimer Ringerfans die Oberliga-Premiere live zu ermöglichen, fährt am Samstag, 5. September 2015 der gewohnte Ringerbus pünktlich um 16.30 Uhr an der Turnhalle ab. Anmeldungen hierfür sind bei Hans Wenzler (Tel.-Nr. 0 74 24 / 94 59 33) möglich. Bitte meldet euch schnell an, das junge SVD-Team freut sich über die Unterstützung von euch und über einen vollen Bus!!

Vorschau auf den zweiten Kampftag der neuen Saison:

Samstag, 12.09.2015: Erste Heimkämpfe der Saison 2015/2016

SVD II – AC Villingen I (Kampfbeginn 18.15 Uhr)

SVD I – VfL Neckargartach I (Kampfbeginn 19.30 Uhr)

In eigener Sache: Fußballer der SGM Dürbheim/Mahlstetten weiter so!

Super Lauf, Jungs. Macht weiter so und haltet die Tabellenführung!